DEZEMBER 15, 2018

PSD – Päckchenaktion –

Die diesjährige Weihnachtsaktion der Wesselinger Tafel fand am 12.12 bis 13.12 statt, und wir von der PSD haben uns sehr gerne daran beteiligt.

Für viele Menschen und Familien wird es vor allem in der Vorweihnachtszeit sehr schwierig, finanziell über die Runden zu kommen. Um ihnen ein Essen gewährleisten zu können, wie man es sich für die Festtage wünscht, wurden alle Bürger der Stadt Wesseling gebeten an dieser Stelle einzuspringen und Lebensmittel in Form einer offenen Weihnachtskiste zu spenden.

Wir vom Team der PSD, unsere Schüler und Eltern haben unseren Teil dazu beigetragen und jede Menge Päckchen, gefüllt mit Lebensmitteln, für diese Aktion bereitgestellt. Diese haben wir dann auch gemeinschaftlich als Schule an der Evangelischen Kreuzkirche übergeben dürfen.

In diesem Zusammenhang möchten wir als Schule herzlichst unseren Schülern und Eltern dafür danken, dass sie sich in großem Maße für diese gemeinnützige Unterstützung eingebracht haben und somit vielen Menschen ein würdiges und schönes Weihnachtsfest bescheren können.

Vielen Dank!

Tags: